Pici al tartufo bianchetto fresco e crema di Parmigiano Reggiano al tartufo

Mettere a bollire l’ acqua per i pici. In un tegame fondere una noce di burro, una volta sciolto aggiungerci il tartufo bianchetto fresco tagliato a lamelle. Una volta che la pasta è giunta a cottura unirla nel tegame dove avevamo preparato il burro con il tartufo e amalgamare il tutto con crema di parmigiano reggiano al tartufo Stefania Calugi. Servitelo nei piatti aggiungendo il tartufo bianchetto tagliato a lamelle.

Ingredienti

Porzioni: 2
per la pasta:

Method

In padella imbiondire con burro o olio evo la cipolla a pezzetti, aggiungere i carciofi lasciati a bagno in acqua e limone e tagliati a lamelle. Cuocere alcuni minuti poi aggiungere il riso e tostarlo per circa 3 minuti. Sfumare con il vino a fiamma viva, poi abbassarla e proseguire la cottura bagnando a poco a poco con brodo vegetale. Mantecare con un cucchiaino di burro a fiamma spenta prima di servire. Cospargere ogni singola porzione con abbondante pioggia di Petali di Tartufo Stefania Calugi.

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