Tartare di Chianina, Tartufo, Nocciosnack e Parmigiano Reggiano Vacche rosse

Tartare di Chianina, Tartufo Stefania Calugi, Nocciosnack Stefania Calugi e Parmigiano Reggiano Vacche rosse.

Ingredienti

Porzioni: 2
PER LA TARTARE:
PER LA CREMA
PER LA FONDUTA
PER LA FINITURA

Come

Taglia la carne finemente e condirla con olio, sale e pepe. Crea 3 palline da 30g l’una. Prepara la crema: cuoci il tartufo nero in acqua per mezz’ora, unisci olio al tartufo e il tartufo affettato e frulla tutto. Prepara la fonduta di Parmigiano scaldando la panna, prima che inizi a bollire aggiungi il parmigiano e mescola. Crea una crema liscia. Impiattare: mettere la polvere di tartufo bianco, sopra adagiare la carne. Una pallina passata nella granella di nocciole e lamelle di tartufo bianco, una con sopra il tartufo nero e l’altra con il Parmigiano. Decora con crema al tartufo e la fonduta, un filo d’olio, sale e qualche nocciola tritata.